选择语言:简体版

如何快速的量出合适的戒指尺寸?

    妳知道自己手指的戒指尺寸嗎?合適的戒指尺寸讓佩戴更舒適,了解戒指尺寸對照表是購買戒指時必須了解的事情。鉆星匯為妳提供不同國家的戒指尺寸對照表供妳參考,讓妳輕松快速確定自己的手寸,買到佩戴最舒服的戒指。

1.jpg

 測量尺寸步驟:


  1、剪壹條寬度不超過1厘米的紙條,邊緣要求平整,以減小測量誤差。

  2、繞戴戒指的手指,繞壹周,手指皮肉較松,因此須盡量禁貼。

  3、指甲在交叉處按住,以便測量準確。

  4、壹手拿好紙條,另壹手拿事先準備好的筆。

  5、在交叉處做好記號。

  6、量出這壹段的距離。


戒指号数对照表.jpg


鉆星匯小建議:


   在戴上戒指篩選器之後,確保它能順利滑過手指關節上方。

    不要在天氣過冷時測量手指,因為這個時候手指的型號最小。

    如想得到更確切的尺寸,您可以在這壹天結束的時候測量,因為這個時候手指的尺寸最大。

    壹般戒指戴於食指、中指或無名指上,大部分女生佩帶的戒指號數為10-15號,其中12號、13號的較多;大部分男生佩帶的戒指號數為17-22號,其中18-20號的較多。


根據季節不同來適當調整自己的號碼:


    冬天購買戒指,由於天氣較冷,手指比夏天要細壹號到半號,戒指以帶上後可以左右旋轉但不易脫落為宜;

夏天則以帶上後感覺稍緊為宜。



香港總部:
地址:香港九龍灣臨興街26號富洋工業中心301室
電話:(852)2799 3028 傳真:(852)2243 3148
WhatsApp: +852 5407 8707

掃瞄二维码查看Facebook

Copyright © 2015 CLINKSDIAMOND.COM.HK All Rights Reserved.